Afterwork culinaire : Les protéines végétales
Atelier culinaire à Savenay
Cet afterwork culinaire se déroule à Savenay, en Loire-Atlantique (44), à proximité de Prinquiau, et s’adresse aux personnes souhaitant vivre un moment alliant cuisine, santé et détente.
Osez prendre un moment de douceur pour vous
À la cueillette de l’ile à Savenay
le 18 septembre 2025 de 19h à 22h
💵PRIX ?
25€
Les places sont volontairement limitées afin de garantir un moment intime et de qualité.
Envie de terminer la journée sur une note conviviale et pleine de saveurs ?
Rejoignez-nous pour un afterwork dédié à la cuisine des protéines végétales !
Au programme :
Découverte de recettes créatives et faciles à reproduire
Dégustation de plats savoureux et équilibrés
Astuces pour intégrer les protéines végétales au quotidien
Cet atelier est animé par
Stéphanie Pohardy, naturopathe à Prinquiau – 44
Émilie, réflexologue à La chapelle Launay – 44
Venez éveiller vos papilles, échanger et partager un moment chaleureux et convivial.
S'inscrire à cet atelier bien-être à Savenay
Les places sont limitées pour garantir un moment intime et de qualité.
Pour réservez vite la vôtre, rien de plus simple, envoyez un message privé ou téléphonez au
06.18.51.04.98 – Stéphanie Pohardy Naturopathe Prinquiau
06.95.18.00.97 – Émilie, la bulle d’Émilie
Atelier culinaire est organisé à Savenay, en Loire-Atlantique (44), et facilement accessible depuis Prinquiau, Campbon, La chapelle Launay, Donges, Pontchâteau…